Herzlich willkommen in der

Lagerkeller

Das so entstandene Jungbier wird erst durch Reifung zum trinkfertigen Bier. In geschlossenen Lagertanks lassen wir unser Reibolf mindestens acht Wochen bei Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt nachgären und reifen.

Im Lagerkeller wird der noch vorhandene Restzucker abgebaut, die Kohlensäure gebunden und die restliche Hefe und Eiweissflocken setzen sich auf dem Boden ab. Das Bier wird klar.

Logo Brauerei

Schlossbrauerei Aulendorf GmbH
Hauptstraße 30
Wirtshaus Schalander
Hauptstraße 32


88326 Aulendorf

Tel.: +49 7525 921 35 -20
Fax: +49 7525 921 35 -11

nfschlssbrr-lndrfd
www.schlossbrauerei-aulendorf.de

Wenn Sie auf diese Karte klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an Google gesendet. Datenschutzinformationen
 
Tischreservierung